Форум скаутской молодежи и Съезд

0

Posted by egorscout.ru | Posted in История | Posted on 18-04-2011

15 апреля 2011 года в 16.00 в Конгресс-центре «Измайлово» в конференц-зале «Углич» открылся Первый Молодежный Форум РАН/С. Для работы Форума из региональных отделений РАН/С было направлено 27 делегатов в возрасте от 18 до 27 лет. В качестве наблюдателей на Форуме присутствовало около 20 взрослых представителей РАН/С.
В работе Форума приняли участие и выступили Генеральный секретарь ВОСД Люк Паниссод, Директор Регионального бюро Евразии Юрий Емельян и Исполнительный директор РАН/С Андрей Емелин.
Участники Форума провели обсуждение программы молодежных проектов РАН/С и выдвинули свои предложения по развитию стратегии развития РАН/С в целом.
16 апреля 2011 года в 10 часов утра в Конгресс-центре «Измайлово» в конференц-зале «Владимир» открылся Третий Съезд РАН/С. на Съезд было избрано 43 делегата из них 30 делегатов с правом решающего голоса.
В качестве гостей от ВОСД на съезде присутствовали и выступили с приветственными докладами Генеральный секретарь ВОСД Люк Паниссод (Женева), Директор Регионального бюро Евразии Юрий Емельян (Киев) и член скаутского Комитета региона Евразия Андрей Чесноков (Киев). В своих выступлениях они рассказали о современной ситуации во всемирном скаутском движении, о своем видении задач, которые стоят перед регионом Евразия и Национальной скаутской организации России.
На съезде состоялись выборы президента РАН/С. В ходе открытого голосования со значительным перевесом новым Президентом РАН/С был избран действующий Исполнительный директор РАН/С Андрей Емелин (Москва). Согласно главной линии его предвыборной программы, основной стратегической целью развития РАН/С является: создание сильной и единой Национальной скаутской организации, выполняющей часть госзаказа по воспитанию подрастающего поколения России. Исходя из этой цели, планируется активно усиливать и развивать саму РАН/С, работать над проектом объединения с другими скаутскими организациями России и искать пути взаимодействия с органами власти, как в центре, так и на местах.
В работе на молодежном форуме и съезде РАН/С приняла участие группа скаутских лидеров из Егорьевска – Сергей Изотов, Дмитрий Петухов, Светлана Терпугова и Павел Земсков.

ФОТОГРАФИИ:
1. Выработка решений на молодежном форуме РАН/С. Работа по секциям.
2. Делегация скаутов от Московской области на Съезде РАН/С.
3. Выступление на Съезде перед делегатами Генерального секретаря ВОСД господина Люка Паниссода.
4. Делегаты Съезда от Егорьевска вместе с Ген. Серет. ВОСД господином Люком Паниссодом.
5. Руководитель Егорьевской делегации Павел Земсков выступает на Съезде РАН/С.
6. Делегаты и гости Съезда РАН/С.
7. Ген. секр. ВОСД выступает на Съезде РАН/С.
8. Егорьевские скауты с избранным президентом РАН/С Андреем Емелиным.
9. Фото на память после Съезда.









Write a comment

Translate »