Мы – дети Победителей

0

Posted by egorscout.ru | Posted in Мероприятия | Posted on 23-05-2013



Накануне Дня Победы и праздника святого великомученика Георгия Победоносца в Москве, на территории мемориального комплекса «Поклонная гора» состоялся ежегодный общероссийский Георгиевский парад «Дети Победителей».
В параде приняли участие воспитанники детско-юношеских, молодёжных центров России и стран СНГ, а также представители духовно-патриотических организаций. Егорьевск уже не первый год представляет в столице общественная организация следопытов.
Крестный ход вокруг храма великомученика Георгия Победоносца продолжился торжественным построением, на котором присутствовал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
На церемонию посвящения новичков в православные следопыты были приглашены лучшие кадеты, — по одному избраннику из каждого региона России. Впервые участвовавшие в торжестве организации удостоились штандартов Георгиевского парада.
Дети победителей торжественным маршем прошли к Огню Памяти и Славы, что у музея Великой Отечественной войны, и возложили к мемориалу цветы. На аллее Танкистов делегатов гостеприимно встретили работники полевой кухни, предложившие им подкрепиться.
Соб.инф.
Газета «Знамя труда» № 19 от 22 мая 2013 года.

















Write a comment

Translate »